Resultados argentinos en la octava jornada de competencia de Tokio 2020

En la octava jornada de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, Argentina cayó frente a Australia por 2 a 0.

Interés General - Deportes Noticlick Noticlick

Los siguientes son los resultados argentinos en la octava jornada de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

* Hockey (femenino): Argentina 0 - Australia 2. Las Leonas terminaron terceras del Grupo B y jugarán cuartos de final ante el segundo del Grupo A (Países Bajos o Alemania).

* Vela: Finn masculino / Facundo Olezza / Retrocedió al 6to puesto en la general tras clasificar 16to. en la séptima carrera -descartada- y 15to. en la octava.

* Vela: 49er FX femenino / Victoria Travascio-Marìa Sol Branz / Clasificadas a la medal race en el sexto lugar de la general. Completaron las últimas tres regatas con un 1º, 7º y 12º puesto.

* Vela: Nacra 17 / Santiago Lance-Cecilia Carranza / Cayeron del 4to. al 6to. puesto en la tabla acumulada. Fueron 6tos., 14tos (descarte) y 10mos. en las carreras 7, 8 y 9.

* Vóleibol (femenino): Argentina 0 - Turquía 3 (23-25, 20-25 y 18-25). Las Panteras quedaron eliminadas a falta de un partido.

Desde Lonquimay, el mandatario provincial lanzó la segunda etapa de los programas de infraestructura e iluminación para los clubes de la Provincia. "Hoy, más que nunca, venimos a ratificar esa política de Estado que es tomar al deporte como una de las principales fuentes de contención. Estamos haciendo la mejor inversión que puede hacer el Estado, porque el deporte es vida, es salud y es futuro", subrayó el Gobernador.