Real Madrid le ganó a Villarreal y es campeón de la Liga de España

El Barcelona, por su parte, cayó 2-1 ante Osasuna con un gol de Messi.

Interés General - Deportes Noticlick Noticlick
15949375328369

El “Merengue” se proclamó campeón del torneo local por 34ª vez en su historia, poniendo fin a dos años de reinado azulgrana en el campeonato español.

Los tantos de la victoria llevaron la firma de Karim Benzema (minuto 29 y 77 de penal). Vicente Iborra firmó el tanto del honor del “Submarino Amarillo” en el 84.

20200716213935_43178417_0_body-768x512

Barcelona

Por su parte, el conjunto de Quique Setién, que era el líder de la Liga española antes del receso por la pandemia, regresó fuera de forma.

Los catalanes, con un gol de Messi, cayeron 2-1 con el Osasuna del argentino Facundo Roncaglia. De esta manera, el Real Madrid tiene siete puntos de ventaja sobre su gran rival, cuando queda apenas una jornada para el final, por lo que el título es matemáticamente para los “merengues”.

El Osasuna, sólido atrás y ágil en el contraataque, se encontró cómodo durante el primer tiempo gracias al gol conseguido por José Arnáiz con un disparo desde el interior del área en el minuto 16.

En el 62, Messi igualó el encuentro con un gran lanzamiento de falta en su cuarto intento de la noche.

Finalmente fue Roberto Torres quien en el 94 dio los tres puntos a los visitantes al culminar un contraataque.