Copa Libertadores: Boca perdió por 2 a 0 ante Corinthians y se complica su clasificación

El Xeneize corrió casi todo el partido desde atrás en el marcador y no pudo nunca encontrar la forma de igualarlo. Se complican sus chances en la fase de grupo.

Interés General - Deportes Noticlick Noticlick

Boca volvió a mostrar repetidas falencias y cayó esta noche frente a Corinthians por 2 a 0, en su visita a San Pablo, por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, en un partido disputado en el Arena Corinthians.

El mediocampista Maycon marcó los dos goles del Timao, a los 4 minutos del primer tiempo, de cabeza, y a los 33 del complemento, tras un veloz ataque.

Con este resultado, Boca complica sus chances en el grupo, dado que quedó con 3 puntos, al igual que Deportivo Cali de Colombia y Always Ready de Bolivia, que jugarán entre sí el próximo jueves en La Paz, ya que el líder es Corinthians con 6 puntos.

El próximo partido del conjunto dirigido por Sebastián Battaglia será el martes en La Paz, visitando a Always Ready.

El "xeneize" tuvo que ir casi todo el partido "desde atrás", ya que a los 4 un centro perfecto de Fágner, encontró la cabeza de Maycon, quien le ganó la posición a Aranda para abrir el marcador.