Agónico empate de River en Brasil por la Copa Libertadores

Gracias a un cabezazo de Paulo Díaz, el equipo que conduce Marcelo Gallardo rescató un justo empate 1-1 ante Paranaense por la ida de los octavos de final.

Interés General - Deportes Noticlick Noticlick
multimedia.grande.ac1443fa1ff38be1.4d41544941532053554152455a205249564552204c494245525441444f5245535f6772616e64652e6a7067

Emotivo partido se jugó en Brasil hasta el final.

River atacó y atacó, y el local Athletico Paranense resistió, resistió.

El "Millonario" empató 1-1 ante Paranaense en uno de los partidos que dio inicio a los cruces de octavos de final de la Copa Libertadores.

En el primer tiempo, los dirigidos por Marcelo Gallardo buscaron con decisión la victoria, mientras el local aguardaba en su campo la chance de salir en ataque. Una cantidad considerable de jugadas ofensivas de las que careció de efectividad tuvo el elenco argentino.

En el complemento cambió un poco el escenario, ya que Bissoli puso arriba al local con un remate esquinado desde el borde del área.

La tónica del partido no cambió. River siguió yendo y Paranaense continuó resistiendo.

Sin embargo, a los 45 minutos del complemento, igualó el chileno Paulo Díaz con un cabezazo, cuando su rival ya estaba con diez jugadores por la expulsión de Reinaldo.

Desde Lonquimay, el mandatario provincial lanzó la segunda etapa de los programas de infraestructura e iluminación para los clubes de la Provincia. "Hoy, más que nunca, venimos a ratificar esa política de Estado que es tomar al deporte como una de las principales fuentes de contención. Estamos haciendo la mejor inversión que puede hacer el Estado, porque el deporte es vida, es salud y es futuro", subrayó el Gobernador.