Qatar 2022: Serbia y Camerún empataron en un partido electrizante

En la primera mañana de este lunes, el encuentro entre africanos y europeos, jugado en el estadio Al Janoub, abrió la segunda fecha del Grupo G.

Interés General - Deportes Noticlick Noticlick

En la primera mañana de este lunes, Serbia y Camerún empataron 3 a 3 en el partido que abrió la segunda fecha del Grupo G y se jugó en el estadio Al Janoub.

Camerún empezó ganando el encuentro a los 28 minutos con gol de Charles Castelleto; Serbia lo dio vuelta y se fue al descanso con un 2-1 a favor: con anotaciones de Strahinja Pavlovic a los 46 y Sergei Milinkovic a los 48.

En el inicio del complemento, el plantel europeo estiró la diferencia a dos goles a los 8 minutos, con el tanto de Aleksandar Mitrovic. Pero en tres minutos y a falta de media hora por jugar, Camerún selló el empate en 3, con los goles de Vincent Abuobakar a los 18 y Eric Choupo Moting a los 21.

El empate deja abierta la clasificación del Grupo G, que se definirá en la última fecha con los enfrentamientos entre Serbia - Suiza y Camerún - Brasil.

Fuente: Télam