Con un gran partido de Di María, PSG venció 3-0 a Leipzig y se metió en la final de la Champions

El argentino fue clave en el triunfo del equipo parisino con un gol y dos asistencias.

Interés General - Deportes Noticlick Noticlick
0001279704

París Saint Germain, con una gran actuación del argentino Ángel Di María, superó 3-0 a Leipzig y se clasificó por primera vez en su historia a la final de la Champions League.

El conjunto francés pisó fuerte en el estadio Da Luz, del Benfica de Portugal, y abrió el marcador a los 13 minutos de juego por medio del brasileño Marquinhos, que conectó un certero cabezazo tras un tiro libre de Di María.

Cerca del final del primer tiempo, fue el propio Di María quien amplió la ventaja tras una asistencia de Neymar.

En el complemento, el “Fideo” no bajó el pie del acelerador y continuó con su fútbol de alto vuelto. Y a los 56′, asistió al español Juan Bernat para que anote el tercer tanto del PSG.

De esta manera, el conjunto francés disputará la final del máximo torneo de Europa frente al ganador de la semifinal que animarán este miércoles, también en Lisboa, Bayern Munich y Olympique de Lyon. El encuentro por el título se jugará el domingo desde las 16 (hora de Argentina).